sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como grelhar peixe


O peixe é um deleite saboroso para muitos não-vegetarianos em todo o globo. Mas, muitos de nós não estão familiarizados com as técnicas de cozimento diferentes de peixes. Grelhar o peixe é bastante confuso, como os filetes de peixe tendem a ficar com o grill. É muito simples de peixe frite em óleo, mas a parte preocupante é a contagem de calorias. Uma maneira fácil e saborosa de preparar peixe é grelhar no forno. Se você estiver interessado em saber "como assar peixe" ou "quanto tempo para assar peixe" para conservar todos os nutrientes, as seguintes informações de seu interesse.

Como grelhar peixe no forno?

De acordo com os amantes de peixe, as melhores escolhas de peixes para grelhar são o bacalhau, garoupa, walleye, pampo e tilápia. Se você está grelhar o atum, hadoque, linguado, bacalhau ou qualquer outro tipo, as etapas de preparação básicos permanecem os mesmos. É o tempo de secagem ingredientes das receitas de peixes e grelhar, que vai decidir o sabor do seu peixe assado. Para as pessoas que não são usados ​​para pescar métodos de preparação, uma consulta comum é "quanto tempo leva para assar peixe". O tempo de cozedura depende do tamanho dos cortes de peixe que está a broiling. Consulte as seguintes dicas sobre como assar peixe no forno.

* Compra de peixe fresco com polpa firme e olhos claros, e evitar mau cheiro de peixe. Se possível, preparar no mesmo dia em si para melhor sabor.

* Em primeiro lugar, lavar e lavar peixe completamente. Seque com uma toalha limpa. Se os filetes de peixe são ainda congelado, você precisa assar-lo por mais tempo.

* Pré-aqueça o grelhador ao ajuste fogo alto por 10 minutos. Coloque os filés de peixe já limpos na panela escaldante. Para os peixes com a pele, orientar lado da pele para baixo para evitar que grudem.

* Para temperar parte, usar seus temperos preferidos e ingredientes de ervas. Você pode simplesmente spray de pimenta e sal sobre os filés de peixe. Com os dedos, esfregue as especiarias temperos e óleo (ou manteiga), mesmo para revestimento, e grelhe-lo.

* Você também pode preparar um molho, combinando maionese, suco de limão, alho em pó, sal e pimenta. Aplicar este molho sobre o filé e enrole com papel alumínio.

* De qualquer maneira, colocar o tabuleiro no frango pré-aquecido, a manutenção de uma distância de 10 cm a partir da fonte de calor para o peixe fresco, e 15 cm para peixe congelado. Grelhe os filetes de peixe por 2-3 minutos para peixe fresco e 4-6 minutos para os congelados.

* O próximo passo sobre como assar peixe é peixe remover parcialmente cozido do frango, e aplicar especiarias temperos. Após isso, grelhar durante mais 3-4 minutos. Estes passos repetidos temperos não são necessárias se você estiver usando o molho.

* Filetes Seus peixes são feitos, se lascar com facilidade, quando testado com uma faca ou garfo.

Grelhar peixe não é confuso em tudo, mesmo se você está cozinhando desta forma pela primeira vez. Depois de terminar com a cozinha, tudo que você precisa é eliminar o papel alumínio. A ponta fundamentais sobre como grelhar o salmão ou qualquer outro peixe está mantendo um olhar atento sobre o seu peixe escaldante. Em nenhum momento autônoma, pode tornar-se demais e desagradável para comer, o que você não quer. Então, assista o seu peixe, até que sejam assados ​​perfeitamente de acordo com seu gosto. Você pode servir peixe assado com pimentos assados ​​e saladas, grãos vegetais.

Como você está completo com a forma de assar filetes de peixe, você pode desfrutar de uma refeição de peixe saudável, sem se preocupar muito sobre a ingestão de calorias em excesso. De acordo com dados fatos de nutrição, que serve três onças de peixe frito produzir 211 calorias, enquanto servia a mesma quantidade de peixe assado dá 74 calorias. Então, é melhor preparar o peixe por grelhar, em vez de consumir óleo de peixe frito carregado para evitar ganho de peso indesejado.

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