segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Feijão Mung Sprouts


A prática de imersão, drenagem e, em seguida, enxaguar as sementes em um intervalo regular de tempo até que germinem ou broto é chamada de germinação. É uma prática bastante comum em países asiáticos, especialmente Índia e China. Na abordagem ayurvédica indiana ao som de saúde, feijão germinados são um dos alimentos mais queridos. Isso porque, eles são altamente nutritivos, bem como deliciosa. O presente artigo centra a sua discussão sobre mung valor nutricional brotos de feijão ea preparação.

Mung Rebentos de feijão: Fatos Nutricionais

Brotos de feijão mungo benefícios para a saúde são imensos. Brotos de feijão mungo são frequentemente recomendados pelos médicos para pessoas que adoecem com freqüência. Isto porque, eles trazem muitos nutrientes altamente essenciais em um único pacote. Brotos de feijão mungo aproximadamente contêm 30 calorias, 4 gramas de proteínas, 6 gramas de carboidratos e 2 gramas de gordura. Eles são muito ricos em proteínas e teor de enzimas e contêm colesterol absolutamente nenhuma.

Brotos de feijão mungo são bastante ricos em vitaminas e minerais. Eles são uma rica fonte de várias vitaminas. Alguns deles são tiamina, a vitamina B6, niacina, vitamina C, vitamina K, ácido fólico e riboflavina, ácido pantoténico. Brotos de feijão mungo conter alguns minerais que são necessários para o bom funcionamento das funções biológicas do corpo humano. Alguns dos minerais encontrados em rebentos de feijão mung são magnésio, potássio, fósforo, manganês e cobre. Assim, você pode chamar os brotos de feijão mungo um pacote completo de saúde. Leia mais sobre feijões valor nutricional.

Mung Rebentos de feijão: Receitas

Brotos de feijão mungo é talvez a maneira mais deliciosa e nutritiva de desfrutar destas leguminosas. É muito fácil de preparar bem. Tome uma xícara de feijões inteiros, seis copos de água e um pano. Uma xícara de feijão mungo renderá 3-4 xícaras de suas formas germinadas. Agora, lave os feijões bem. Deixe-os em água por cerca de 8-10 horas. Os feijões ficará inchado. Separá-los a partir da água. Envolva os feijões inchados com um pano de prato. Aperte a embalagem com cuidado para remover o excesso de água. Você pode deixar um pouco. Coloque os feijões em uma gaze. Faça um pacote de gaze com os feijões dentro dela. Terá de torcer os lados do pano em conjunto para dar-lhe uma forma da embalagem.

Manter a embalagem dentro de um recipiente com uma tampa. Cubra o recipiente com a tampa e coloque-o em uma sala quente, de preferência um lugar escuro, que está longe de correntes de ar. Um lugar tão ideal está dentro de um forno mantido em um modo virou-off. Deixe o pacote de gaze a embalagem dos feijões como sugerido acima por cerca de 2-3 dias. Continue visitando o pacote com freqüência. Não o deixe secar. Se isso acontecer, salpique algumas gotas de água sobre ela. Isso irá re-umedecer o pacote. Após o período de tempo recomendado, os brotos de mungo estará pronto para ser comido cru ou cozido. No caso, você deseja usá-las depois de alguns dias, você pode refrigerar ou congelar-los. Aqui está mais no surgimento feijão mung.

Há muitas maneiras em que você pode ter os brotos de feijão mungo. Primeiro de tudo, você pode comê-los frescos por aspersão uma pequena quantidade de pó de sal, gelada e 2-3 gotas de sumo de limão. Você pode cozinhá-los e sirva misturado com a manteiga. Você pode substituir a alface com feijão mungo em sanduíches. Você pode adicioná-las às saladas agitadas, têm, em combinação com finamente cortada vegetal cru (como o repolho, trevo, rabanete), use em salada de batata, e tentar em roll-ups e wraps. Você pode incrementar os brotos de feijão mungo um pouco por agitar fritar com legumes como o rabanete, alfafa, trevo, mung feijão, lentilha, etc Você pode experimentar um sabor completamente diferente e original, misturando-os em frutos shakes e sucos. Muitas pessoas acham que comer brotos de feijão mungo divertido quando misturado com queijo de pasta mole para um mergulho. Assim, há inúmeras receitas de feijão mungo possível em que você pode apreciá-los.

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