segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Melhores aperitivos frios


Aperitivos foram em torno de anos, onde os anfitriões seria manter os clientes munching em pedaços deliciosos de mini hors d'oeuvre, enquanto eles se engajaram em brincadeiras leves e conversa inteligente, com coquetéis e bebidas. Servindo aperitivos antes prato principal rola dentro, é uma ótima maneira de manter as pessoas saciado e sem fome durante toda a tarde / noite até o almoço / jantar é servido. Eles são geralmente feitos em porções pequenas mordidas de tamanho, que são mais e feito em poucos segundos. Dessa forma, você manter o seu apetite à vontade e deixar bastante espaço para o almoço / jantar. Então, se você decidiu jogar uma soire ou ter uma reunião mini-convidados para o almoço ou o jantar que você quer mostrar suas habilidades culinárias para, em seguida, os melhores aperitivos frios será logo revelado.

Melhores aperitivos frios para uma festa ou um encontro social

Se você pretende ir com tudo para uma festa grande, ou optar por atender a um pequeno grupo seleto de pessoas, estes aperitivos terão seus convidados chegando para o segundo. Vamos agora dar uma olhada em alguns dos melhores aperitivos frios que eu cuidadosamente escolhidos a dedo para se preparar para você, que você pode tentar uma mão a fazer a partir do conforto de sua cozinha.

Crackers creme queijo azul com Tangerinas e camarão

O que você vai exigir

* 10 pedaços de camarão (dependendo de quantos convidados você está esperando)

* 10 médias biscoitos grossos (suficientemente grande para conter um camarão único)

* 10 seções individuais de tangerinas (de sementes destes)

* Recipiente 1 de creme de queijo azul

* 5 dentes de alho

* 2 colheres de sopa de pimentão em flocos

* 1 colher de sopa de manteiga (sem sal)

Método de Preparação

Leve uma panela antiaderente, em fogo médio e rapidamente cair na sua manteiga e alho esmagado continuamente sauting até a manteiga derreter. Adicione uma colher de chá de azeite para não queimar a manteiga, em seguida, cair em flocos esta sua pimenta e camarão (deveined corretamente). Uma vez que o camarão começar a enrolar por dentro, vire-os para o outro lado e esperar que ele deixe cozinhar por um minuto. Misture o conteúdo do seu pan muito bem e espere esfriar em temperatura ambiente. Para preparar o seu aperitivo, dê uma bandeja agradável de largura e colocar para fora seus biscoitos em filas depois que você fez arranjos coberturas de cada um. Primeiro, coloque em cima de seu cracker de uma fatia fina de queijo azul, depois de uma seção única de tangerina e, em seguida o camarão. Colocá-las em sua bandeja, e levemente enfeite cada biscoito com duas folhas de coentro. Despeje o conteúdo da sua panela em uma tigela pequena e incluem em um canto do tabuleiro com uma colher mini, para permitir que o cracker convidados do chuveiro com ele, como um molho. Sinta-se livre para fazer mais molho como acompanhamento para o seu conjunto aperitivo.

Guacamole Dip com uma torção e Nachos

O que você vai exigir

* 1 pacote de chips simples nacho

* 3 abacates

* 4 dentes de alho

* 1 pedaço de gengibre médias empresas

* 1 colher de sopa de manteiga com sal

* Suco de 2 limões * 2 colheres de sopa de coentro vale a pena

* 1 colher de chá de pimenta em grão

* 2 pimentões verdes (com sementes)

Método de Preparação

Leve os seus abacates e corte suavemente através da pele de cada um, até que a faca entra em contato com a semente, fazendo o seu caminho ao redor dela antes de torcer-lo e dividi-la em seu centro. Retire o conteúdo das partes ocas da fruta, e manter estes para um lado de uma grande tigela. Tome um assado pan e os ingredientes secos sem o uso de óleo ou manteiga. Largar em seus alho, gengibre, pimenta milhos e pimentas sem as hastes. Mantenha lançando este sobre até que você cheirar os aromas de seus ingredientes e então tomar estas fora do gás em 2 minutos. Solte-los em um moedor elétrico, juntamente com a manteiga e 2 colheres de sopa de água. Triture-os para cima em uma pasta e, em seguida, adicione isso ao seu prato de abacate antes de usar um espremedor de transformar seus ingredientes em mingau. Prove para ver se precisa de sal, e depois adicionar em seu coentro picado e suco de limão antes de misturar-lo novamente. Sirva com nachos colocados em uma bacia ao lado de sua preparação guacamole. Você sempre pode mudar as coisas, substituindo os nachos com varas de pão de espessura.

Mini fritos Bolas de abacaxi com sorvete

O que você vai exigir

* Uma banheira de sorvete plain vanilla

* Tin 1 de abacaxi

* 1 pimentão vermelho grande

* 1 colher de sopa de sementes de gergelim

* 4 ovos (levemente batidos)

* 1 xícara de farinha

* 2 xícaras de panko

Método de Preparação

Em uma panela, despeje uma colher de sopa de azeite, seus pedaços de abacaxi, fatias de pimentão e sementes de gergelim. Saut estes suavemente durante cerca de 2 minutos antes de ligar o gás de fora. Mantenha a um lado um prato sobre a ferver com óleo, em seguida, para posteriores Frite as suas bolas de abacaxi. Pegue uma tigela, mergulhe nesta duas colheres de creme de gelo em sua forma sólida e, em seguida, misture-o suavemente, mas rapidamente com o conteúdo do seu PAN. Dê uma pá e forma duas bolas deste e plop-los em seguida, a farinha e misture o ovo, a movimentá-las brevemente antes de despejar-los em um monte de panko. Brasão estes generosamente antes de imergir-los de volta para a farinha e mistura do ovo antes de jogá-los de volta novamente no panko. Imediatamente colocando-os no óleo quente. Usando uma concha, deixe que as bolas Frite por cerca de 15 segundos e depois colocá-los em uma folha de papel de cozinha para se livrar do excesso de óleo. Resumidamente colocá-las no congelador por 3 minutos antes de servir estes para os hóspedes. Sirva com um enfeite de folhas de hortelã.

As melhores escolhas aperitivos frios receita deve ser servido com um lado de molho ou coberto com enfeite para trazer para fora o sabor do aperitivo. É realmente até você como a exatamente como você deseja placa dessas criações, desde que você se olha de felicidade, enquanto os hóspedes cavar-los.

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