segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receitas de bolos caseiros de aniversário


Acredito que um bolo caseiro é o melhor presente de aniversário você pode dar a um ente querido ou um amigo. Os bolos da minha mãe cozia para mim como uma criança, especialmente, o bolo do coelho e do bolo de ônibus, são os que eu sempre vou lembrar com carinho.

Fazer um bolo para um aniversário exige algum planejamento. Ingredientes precisa ser comprado juntamente com latas de bolo ou aparelhos.

Existe uma vasta gama de idéias para escolher, se você estiver assando um bolo para o seu próprio filho ou outra pessoa. Não importa quantos anos a criança é, há sempre uma opção bolo apropriado. Tudo que você precisa ser cued em cerca, é a atual obsessão da criança, seja de futebol ou Barbie. Bolos de personagens populares são Winnie the Pooh, Pistas de Blues, Dora the Explorer, Mickey Mouse Clubhouse, Sesame Street, Elmo, Curious George, The Wiggles e Backyardigans. As meninas preferem Little Pony, Moranguinho, Ursinhos Carinhosos, Olá Kitty, Barbie ou bolos princesa. Enquanto ternos bonitos e rosa as meninas, os meninos apreciar poderes especiais ou qualquer coisa sobre rodas! Little Boy favoritos são Homem-Aranha, Superman, piratas, dinossauros (especialmente Barney), caminhões, carros, trens, Bob o Construtor, a Star Wars, Scooby Doo, Bob Esponja, e Thomas, os bolos do motor do tanque. Bolos do tema dos esportes são muito populares entre os adolescentes.

Se você estiver fazendo um bolo para um adulto, você pode se concentrar na qualidade do bolo ao longo de sua decoração. Aqui também, há inúmeras opções. Estes são os meus favoritos ...

Bolo de chocolate rico Moist

Ingredientes

Para o bolo

* 3 ovos médios

* Manteiga 200g, cortado em pedaços

* Farinha autolevedantes 85g

* Tsp de bicarbonato 1/4 de refrigerante

* 200g de açúcar mascavo luz

* Açúcar refinado 200g de ouro

* 85g de farinha simples

* 1 colher de sopa de grânulos de café solúvel

* Cacau em pó 25g

* De chocolate de boa qualidade 200g escuro, aproximadamente 60% de cacau

* 75ml leitelho (5 colheres de sopa)

* Chocolate ralado ou cachos, para decorar

Para a Ganache

* O chocolate de boa qualidade 200g escuro, como acima

* Creme embalagem 284ml duplo (tipo de derrame)

* 2 colheres de sopa de açúcar refinado ouro

Preparation1. Unte uma assadeira redonda 20 centímetros (7,5 centímetros de profundidade) com manteiga e linha de base com papel manteiga. Aquecer o forno a 140 graus. Em seguida, pique o chocolate em pedaços e coloque-os em um tamanho médio, panela-base. Adicionar a manteiga para o chocolate. Em seguida, misture os grãos de café em 125ml/4fl água oz frio e adicioná-lo ao chocolate. Agora, aquecer lentamente essa mistura em fogo baixo até que todos os conteúdos ter derretido. Certifique-se que não superaquecer. Enquanto o chocolate derrete, misture as duas farinhas, bicarbonato de sódio, açúcares e de cacau em uma tigela grande. Misture bem para que ele combina bem, garantindo que o bicarbonato de sódio é distribuído uniformemente e pressione para fora todos os caroços que podem aparecer. Iniciar chicoteando os ovos em uma tigela, acrescentando a manteiga para ele.

2. Fazer um poço no meio da mistura de farinha e, gradualmente, agitando, a mistura de chocolate derretido ea mistura de ovo. Você pode fazer isso manualmente, usando um mixer de mão ou no liquidificador. Continue misturando até que os ingredientes estão bem misturados e você tem uma consistência macia e levemente nasal. Despeje esta na lata e asse por cerca de 1 hora e 30 minutos. Você pode manter inserir um palito no centro do bolo para verificar e quando ele sai limpo, significa que o bolo está cozido. Deixe-o esfriar na forma em si. Pode mergulhar no centro, mas não deixe que te preocupar. Uma vez que chegue à temperatura ambiente ao toque, desenforme sobre uma gradinha para que esfrie completamente.

3. O próximo passo é fazer com que o ganache. Comece por cortar o chocolate em pedaços pequenos e colocá-lo em uma tigela. Despeje o creme em uma panela, coloque-o em fogo médio e adicione o açúcar, enquanto trazendo-a para ferver. Tirá-lo do calor antes que comece a ferver e despeje sobre o chocolate. Mexa até o chocolate derretido ea mistura esteja lisa.

4. Uma vez que o bolo estiver frio, corte em três camadas. Coloque um pouco da ganache entre as camadas. Despeje o restante sobre o bolo, deixando-a cair abaixo dos lados. Use uma espátula para recolher o excesso de ganache e cobrir os lados uniformemente. O último passo é ralar o chocolate sobre o bolo ou usar ondas de chocolate para decorar. Seu bolo de chocolate gostoso vai ficar úmida e pegajosa por 3 a 4 dias.

Bolo de Scarlet

Ingredientes

Para o bolo

* 2 ovos

* 1 xícaras de açúcar

* Gordura vegetal 1/2 xícara

* 1 xícara buttermilk

* 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar

* 1 colher de chá de sal

* 2 garrafas (1 oz cada um) vermelho para colorir alimentos

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

* 1 colher de sopa de vinagre branco

* Manteiga para untar panelas

* 2 xícaras de farinha de trigo e um pouco extra para polvilhar panelas

Para a cobertura

* 4 gemas

* Açúcar 2/3 xícara

* Leite 1/2 xícara inteira

* 8 onças de manteiga sem sal, amolecida, adicionais, se necessário

* 1 colher de sopa de extrato de baunilha bourbon ou rum

* Os nozes picadas ou metades para decoração

Preparation1. Uniformemente revestimento de toda a superfície interior de duas bolo de 9 polegadas rodada panelas com manteiga e, em seguida, pó-los com a farinha. Misture o cacau, farinha e sal em uma tigela grande e, em seguida, passar a mistura por uma peneira, pelo menos, três vezes para o cacau em pó para misturar bem. Mantenha-o de lado. Em seguida, use um liquidificador elétrico para bater o açúcar ea gordura juntos. Misture os ovos, um de cada vez. Certifique-se de misturar bem depois de adicionar cada ovo. Uma vez que todos os ovos são adicionados, continuar a misturar-se, por um minuto ou mais, até que liso.

2. Mistura-se a mistura de farinha (em quatro partes) e soro de leite coalhado (em três partes), em alternativa, para a mistura de açúcar. Adicione a baunilha e corante alimentar para isso, misturando bem até que atinge até mesmo colorir. Dissolver o bicarbonato de sódio com vinagre e adicioná-lo à mistura.

3. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Distribua a massa em partes iguais entre cada fôrma preparada e asse por 20 a 25 minutos. Você pode testá-lo, inserindo um palito no centro do bolo e quando ele sai limpo, significa que o bolo está cozido. Os dois bolos serão de sua camada de primeiro e segundo. Deixar arrefecer nas panelas e vire-os sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente.

4. Comece batendo as gemas em uma tigela grande. Aos poucos, bater o açúcar, até obter uma mistura pálida amarelo espesso. Deve formar uma fita quando uma colher é deixada cair sobre a superfície. Aqueça o leite até que esteja quase a ferver e adicione à mistura de ovos, um pouco de cada vez. Cozinhe essa mistura em uma panela grande em fogo médio, mexendo com uma colher de pau até que a mistura tem um creme de consistência semelhante. Assim que isso acontecer, coloque a panela em água fria e mexa até que sua temperatura cai para um pouco quente. Transfira a massa para uma tigela e adicione a manteiga amolecida às colheradas. Misture o bourbon, baunilha ou rum. O gelo já está pronto e deve ser lisa e espessa. Se parece granulado ou coalhado, adicionar algum manteiga mais amaciado, uma colher de chá de cada vez. Coloque-o na geladeira, até que ele é frio, mas ainda barrar.

5. Sanduíche a formação de gelo entre as duas camadas de bolo e revestimento superior e os lados com a formação de gelo restante. Decore o topo com pecans, polvilhado ou colocados ordenadamente em torno da borda.

Bolo Creme de Morango

Ingredientes do bolo

* 3 ovos

* Farinha autolevedantes 175g

* 175g de manteiga sem sal, amolecida

* 1 colher de chá de fermento em pó

* Açúcar refinado 175g de ouro

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

Recheio e Cobertura

* Pink ou açúcar granulado colorido vermelho

* 4 colheres de sopa de geléia de morango

* 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, peneirado

* Creme embalagem 284ml de casal ou de creme de leite

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

Preparation1. Brasão duas latas sanduíche de 18cm com manteiga e linha de base com papel manteiga. Misture todos os ingredientes do bolo em uma tigela grande até ficar homogêneo. Divida a massa em partes iguais entre ambas as latas e nivelá-lo para fora.

2. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Asse por 20-25 minutos até os bolos têm subido bem e são esponjoso. Pode testá-las através da inserção de um palito para o centro de cada bolo. Se ele sair limpo, você sabe, seu bolo está cozido. Arrefecer os bolos em suas latas para 5 minutos e depois vire-os sobre uma grelha para esfriar completamente.

3. Bata o creme levemente, acrescentando o açúcar de confeiteiro e baunilha.

4. Retire o papel dos bolos. Use um bolo como a camada inferior e espalhe a geléia por cima. Espalhe o creme em cima do atolamento. Coloque o bolo outro no topo do creme, que forma a camada superior. Espalhe o creme restante sobre a parte superior com uma espátula.

5. Polvilhe açúcar na forma de um coração no topo do bolo.

Enquanto assar um bolo, é uma boa prática para ter todos os ingredientes medidos e mantidos prontos. Isso vai tornar o processo mais suave e mais rápido. Tente não experimentar muito da massa, como prepará-lo; apreciar o aroma que permeia sua casa enquanto você assar o bolo.

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