terça-feira, 30 de outubro de 2012

Fried Nutrição Arroz


O arroz é uma parte invariável da cozinha asiática. A dieta asiática consiste principalmente de arroz e trigo, macarrão, produtos de milho, batatas, muitas frutas e legumes, peixe, soja e carne. Ela envolve menor uso de alimentos processados, conservantes e fast food. Na Ásia, as pessoas principalmente usar o óleo vegetal, que pertence ao grupo de gordura insaturada. Um prato colorido de arroz frito pode provocar o seu apetite com a sua aparência e aroma encantador. Além disso, pode manter saciado por um longo período de tempo. Como mais e mais pessoas estão tornando-se consciente de calorias e à procura de comida saudável, estou apresentando os fatos de nutrição arroz frito neste artigo.

Tipos de arroz frito

Deve notar-se que existem centenas de tipos de arroz frito. Arroz frito chinês seria diferente do arroz japonês e índio frito. Da mesma forma fatos de nutrição vegetal de arroz frito seria completamente diferente dos fatos de nutrição de frango ou arroz frito camarão. Arroz frito sem carne, carne frita, arroz de porco frita, arroz de camarão arroz frito são algumas variedades comuns de arroz frito. Calorias em arroz frito e os fatos de nutrição de arroz frito que variam de acordo com a quantidade dos ingredientes, os tipos de ingredientes e método de preparação. Aqui segue a informação necessária sobre a nutrição do arroz frito.

Como determinar o valor nutricional?

Embora a coleta de informações sobre os fatos de nutrição de um determinado alimento, você deve olhar para os carboidratos, proteínas e os tipos de gordura obtidos a partir dos alimentos. Não apenas o conteúdo de calorias, mas também o conteúdo de vitaminas e minerais dos alimentos determina o seu valor nutricional. Além disso, se o alimento oferece fibra suficiente, se ele contém proporção adequada de ômega 3 e ômega 6 ácidos gordos essenciais, se é alta / baixa em colesterol e sódio etc determinar seus benefícios de saúde.

Informação Nutricional arroz frito

O molho de soja é um elemento invariável de arroz frito chinês. Existem milhares de receitas, mas geralmente, arroz frito contém arroz cozido no vapor, óleo vegetal, ovos, pedaços de peito sem pele e sem osso de frango, peixe picado, molho de peixe, molho de soja, cebola, feijão, camarão baby, ervilhas verdes, o chinês Lap Cheong / lingüiça e temperos como alho, cravo, pimenta, etc Se você tem todos os ingredientes pronto, você pode servir arroz frito quente dentro de 15 - 20 minutos.

Fried Chicken Rice: Vamos considerar os fatos de nutrição de 100g de frango frito de arroz, um dos mais populares tipos de arroz frito. Ele fornece 126 calorias. Ele contém muito pouca gordura, apenas 1,56 g. Este prato fornece carboidratos e proteínas 22.46g 5.65g. Ele também fornece 0,7 g de fibra dietética e de açúcar 4.07g. Uma vez que contém o molho de soja, é elevado teor de sódio (cerca de 333 mg). Minerais como o ferro (0,35 mg) e cálcio (13mg), vitamina C (3mg) e magnésio, potássio (123 mg), (14mg), fazer o arroz frito saudável e nutritiva. Vestígios de selénio, cobre, manganês, várias vitaminas B, vitamina A e E fazer este arroz um item de alimentos saudáveis.

Arroz frito chinês: 100g de arroz frito chinês servido em restaurantes oferece 163 calorias. Ele contém hidratos de carbono 30.99g, proteína 4,67 g, e 2.27g de gordura. Ele vem com 1,1 g de fibra, e 0,42 g de açúcar. É elevado teor de sódio (396 mg), mas também contém de potássio (88 mg) de magnésio, (10mg), cálcio (14mg), selénio (8.3mcg), ferro (0.72mg). Vestígios de zinco, cobre, manganês fazer o arroz nutritivos. Várias vitaminas B e vitaminas E e K estão presentes nesta arroz.

Benefícios para a saúde arroz frito

O segredo da vida longa e muito boa saúde do povo japonês e chinês está na alimentação saudável que consomem. Você não vai encontrar carne excesso de arroz. Isto ajuda a evitar o excesso de gordura animal e de colesterol, que são prejudiciais para o corpo humano. Óleo vegetal usado para o arroz frito contém pequena quantidade de gordura saturada. Hortícolas e de carne em que o arroz aumentar o valor nutricional do arroz frito. As fibras ajudam a melhorar a saúde digestiva. O cálcio ajuda a fortalecer os ossos e dentes de ferro, enquanto ajuda a melhorar o conteúdo de hemoglobina. A vitamina C e minerais ajudam a fortalecer o sistema imunológico. Os antioxidantes são essenciais para evitar os efeitos nocivos dos radicais livres. A vitamina C é uma vitamina antioxidante que ajuda a prevenir várias doenças e distúrbios, incluindo o cancro.

De sódio, quando consumidos em proporção correta, ajuda a prevenir vários problemas de saúde como cólicas, diarréia, níveis de pressão flutuantes de sangue, etc potássio também ajuda a manter níveis normais de pressão arterial e promove a excreção de resíduos do corpo. Ela ajuda a manter a saúde do coração. O óleo (especialmente o óleo de canola) fornece omega 3 ácidos gordos que melhorem a saúde geral de várias maneiras.

Espero que você encontrou as informações sobre a nutrição do arroz frito útil. Aqueles que querem cortar os carboidratos e colesterol, pode usar arroz integral e carne magra. O excesso de óleo e molho de soja pode revelar-se prejudicial para a saúde. Combinação correta de ervas e especiarias, legumes e carnes, óleos e molhos fazer a comida asiática saudável.

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